El Ayto. de Agaete instala un nuevo vallado de seguridad frente al colegio del Valle de Agaete

El Ayuntamiento de Agaete ha culminado recientemente un proyecto de renovación del antiguo vallado colocado en el Valle de Agaete, justo frente al colegio Ana Betancor Estupiñan y en las inmediaciones a la plaza y al centro recreativo.

La novedosa barandilla, que ocupa un trazado en línea recta desde el cruce de la Sociedad en dirección hacia La Laja, sustituye a un antiguo vallado realizado con tubos que no garantizaba plenamente la seguridad de los viandantes.

ArtículosRelacionados

La actuación realizada en la zona contempla un vallado de madera compacta, en forma de crucetas y con una altura idónea para evitar la accidentalidad entre los muchos transeúntes que atraviesan a diario este punto, que va a dar directamente a un barranco con un desnivel considerable.

Además, la iniciativa no sólo está dirigido a garantizar la seguridad sino también a embellecer este entorno natural. El vallado de madera se integra a la perfección en el paisaje de El Valle de Agaete.

El proyecto ascendió a un total de 12.792 euros y se ejecutó con fondos procedentes del Fdcan 2019.

* En las imágenes, el antes y el después del proyecto de vallado. Así como, momento de la supervisión de los responsables municipales de la finalización de obra.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *