El Ayuntamiento de Agaete ha culminado las obras de instalación del pavimento continuo adaptado situado en el parque infantil de la plaza del Centro Comercial Puerto de Las Nieves.

Las obras han sido ejecutadas con cargo a la subvención de la Consejería de Hacienda y Presidencia del Cabildo de Gran Canaria, Resolución 142/19 de 15 de mayo de 2018, por importe de 22.714,46 euros.

Con la conclusión de las obras, el pavimento cumple con las exigencias de seguridad para este tipo de suelos en un espacio de gran demanda por parte de la vecindad y quienes visitan el municipio. Además, cumple con los objetivos de accesibilidad que lo convierte en un espacio inclusivo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on digg
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on print
Share on email
Valora este artículo
5/10




Esta es la opinión de los lectores, en ningún caso la de NorteGranCanaria.es. No se permitirán comentarios ofensivos o contrarios a las leyes españolas. Tampoco se permitirán mensajes no relacionados con el tema de la noticia.
El envío de comentarios supone la aceptación de las condiciones de uso.

  • No se permitirán comentarios abusivos, obscenos, vulgares, difamatorios, xenófobos, amenazantes o de índole sexual
  • Todo comentario o sugerencia que vulnere las presentes normas se eliminará del sitio.

Envía un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *